こだわりの素材 オンライン予約

 

 

 

お米は粘りが強く、ツヤツヤに輝くもち肌「あきたこまち」。肥沃な大地と森から生まれたミネラル水で育まれた味をお楽しみください。

あきたこまち

横手黒毛和牛

あわび

金目鯛

郷土料理

 

こだわり素材

こだわりの朝食

レストランのご紹介

逸品料理

アネックスな一日

おすすめプラン

 

 

 

当ホテル従業員の細谷です。実は当ホテルで使用するお米・野菜の生産者は私です!安心・安全はもちろん、味の濃いおいしい野菜作ってます!

地元の野菜

 

 

 

 

日本酒の命は、水と米と人。米どころ秋田の良質なお米と豊かな水。そして実直な蔵人達の共演をお楽しみください。

秋田の地酒

 

 

 

 

数々の賞に輝ている地元「浅舞婦人漬物研究会」のお漬物。契約栽培の野菜を地元の母さん達のまごころで漬けました。

お漬物

 

 

 

人の舌が一番おいしく感じる麺の太さ、心地良い食感を知り尽くした職人が、一本一本丁寧に仕上げた本物のうどんのおいしさです。

稲庭うどん